Валентина Карпова акростих в День Рождения

Валентина Белевская
Время безмятежное струится
Алой лентой нового рассвета,
Ласковое солнце сентябрится
Единеньем осени и лета.
Ночки всё длиннее, дни короче.
Тихо. Слышно листиков паденье…
И таятся мысли между строчек,
Нежно поздравляя с Днём Рожденья.
Ах, какая золотая осень,

Красота Божественная парка.
Ангелы на крылышках приносят
Радость жизни и денёчек яркий.
Пенные туманы над рекою –
Осени печальной наважденье.
Ветер землю листьями укроет,
А тебя поздравит с Днём Рожденья…

Сентябрь, 2012 г.