Дружеский совет..

Виолетта Витт
Дубровин-Стихи
Любовь, которой нужно потчевать врага,
Должна быть хуже лютой злобы,
Страшнее ненависти, чтобы
Враг понимал: судьба жестока и строга.
А чтобы смерти он своей не избежал,
С ним даже можно подружиться:
Враг не успеет спохватиться,
А у него в спине окажется кинжал.


  11. Дружеский совет от Дубровина..(пародия)
В.Витт.

С любовью, от которой геморрой,
Нам нужно, мужики, прощаться,
Страшней всего с такой общаться,
И чувствовать в прямой кишке застой.
А чтобы смерти от позора  избежать,
Для тех, кто сзади подойдет безтактно,
Кому любви захочется  внезапно,
Советую кинжал  в штанах  своих держать.