Сонное

Мирта Спенсер
В вазе груша сгнила переспелая.
Ох, спасти её не успела я.
Осень морок-дрёму навеяла,
Загубила фрукт, сволочь серая.

А я сплю весь день, недоспатая,
Разойдитесь, морды усатые.
Не хочу играть, позже покормлю...
Отвалите все, я еще посплю...