Темное небо

Евгений Ярлыков
И падали слезы на звездное небо
Кружилась земля над осью не быстро
Все эти сотни бытовых извержений
Смотрели в глаза мне без остановки.

Город гремел без перерыва
Сменяя декорации липких наречий
И плавились свечи в храме души
И золушки часто теряли свои башмачки

Темнело, небо нагнувшись так низко
Хотело достать до земли обелиском
Еще бы чуть чуть и не выдержал нерв
Расплавилось сердце,но дело не в нем.

Мы умираем и рождаемся здесь
Не понимая радости встречи
Безумство и холод удел в большинстве
Я отпускаю руки в ночной тишине...

Лечу в пространстве вселенского страха
Лишь озабочен своим стайлингом в массе
И так негодую,иногда даже плачу
Пытаюсь уйти от себя на удачу.