Навеянное новостями по НТВ

Яна Арбатова
-Я не умру,я тебе обещаю.
Я жизни цены не забуду во век.
Глаголил так ярко и страстно,
Уже не живой человек,
Убитый плохими делами,
Он девушку обнимал,
Скрипя своими зубами,
Ласково,нежно шептал:
-Да.мы будем вместе,
Сегодня и навсегда...
Как жаль,что она не знала-
Не доживет до утра.
Холодные,длинные пальцы-
Терзали хрупкое.
Маньяк не боясь,рвал,
Он знал,свое грязное дело.
Ему не по чем ее слезы,
И слезы ее отца.
Он убивал девчонку...
Подло и не спеша...
Все вы,так стремитесь любить,
Целей не выбирая...
А где-то рядом маньяк,
Дышит плохими делами.
Бойтесь глупые девы,
И жизни цените свои...
Не верьте тем,кто с вами,приветливы и милы.
За ласковой оболочкой-
Возможно мерзкая сущность,
Способная погубить.
Вашу благую культурность.