А может в осень звать не надо

Татьяна Пименова Поэтесса82
А может в осень - звать не надо,
Пусть будет лето навсегда,
Ковер цветов, тепла отрада,
И бирюзовая вода,
И пляж, и сосны, где-то лодка,
Что затерялась в озерце...
И дорогая сердцу фотка
С улыбкой юной на лице...
И время шло, менялись лица...
Но вот в душе у нас с тобой,
Пусть это лето сохранится,
И сразу сменится... весной...