Ответственными стать стремиться

Людмила Румянцева 28
"Помните, что с каждым шагом
вы приближаетесь к Богу, и когда
вы делаете к Нему один шаг, Он
делает в вашем направлении десять".

Шри Сатья Саи Баба

135.Ответственными стать
стремиться

***
Ответственными
Стать стремиться,
Во что бы то ни стало,
Нам необходимо.
Во имя Знаний Высших
Пожертвовать
Покоем,ради
Вдохновения.
Обрести Свободу
В Слове,
Вести во имя Истины
Ментальное сражение.
Помогая Силам Света
Рассеивать по Белу-Свету
Энергию Любви
И Просветления.

18 августа 2002

***