***

Юрий Слащинин 2
Юрий  Слащинин

ПРИВЕТствие      СМЕРТИ

Я жил азартно,неподвластно лени.                Трудился  и  любил,  шагал  вперёд!                Но вот   -  в   зеркальном   отраженьи:         Морщины, седина  и  весь… -  итог?    
Не разглядеть  за символом старенья                Сияние души  - нежнее  и  светлей.   Жизнь  прожита  с восторгом вдохновенья.          И   я  готов  проститься  с  ней.
Осмыслив,  я  постиг  закон  чередованья:                Мгновенья  радостей и бесконечность  бед.                Они  давались  мне   для  пониманья                Души   преобразующих  побед.
Смерть  - не  конец,  а  новое  рожденье:                Обратное  -  с  земного,  в  вечный  мир.                Там…   Бог ждёт наше  возвращенье.                И   я  вернусь  к  Нему,  как  сын.