давай

Джэссэл Ньюэл
слушай, давай лет через 5 во Францию сгоняем вдвоём.
помнишь, там у Ремарка "Триумфальную арку" и кальвадос?
погуляем по тем местам, и вместе на все улицы попоём.
будем снимать номера в мотэлях и больше курить папирос.
вечерами пропадать в ресторанах, за барными стойками.
по утру просыпаться друг другом, утопая в любви.
а до этого будем сильными, каждый год стойкими.
давай, хоть одну мечту с тобой вместе осуществим.
(14.9.12)