Просто осень...

Мансурский Олег
Провожаем лето и встречаем осень,
Чтобы с ней проститься, коль зима попросит.
А весна вернется и прищуром прежним
Нам подарит лета тонкие одежды.
Так и в жизни этой все идет по кругу.
Только привыкаем мы любить друг друга.