Придорожный вальс

Андрей Николаев 2
                На свет свечей явилась в платье белом
                поговорить на пепле спасшем кровь,
                она, как осень в красках-только белых
                в глуби  икон-прекрасная  любовь
                меня жалела-я её сомненья,
                остатки  прошлой крови на  снегу,
                а кто-то тихо танцевал на сцене
                и будто звал-увольте, не могу.
               
                Как жаль,что мы всё дальше и всё глубже
                и срок неверен ,и неверен счёт,
                а помните, как было много лучше,
                но вам любая исповедь идёт,
                крести других быть может большим дастся
                пусть любят вне отсутствия времён,
                а нам пора, пора навек  расстаться,
                и позабыть желания сторон.