Не дождался...

Виталий Малиниченко
                НЬЮТОНУ - ЯБЛОКОМ ПО ЛБУ,-
                ОТКРЫЛОСЬ БОЖЕЕ ПРОЗРЕНИЕ,
                А СКВОЗЬ МЕНЯ, КАК СКВОЗЬ ТРУБУ
                ЛЬЕТ БЕЗ ОСАДКА ВДОХНОВЕНИЕ.
                НЕ РАЗ Я ПОД АЙВОЙ СТОЯЛ.
                ТАМ ОЖИДАЛ ЗНАМЕНЬЕ БОГА.
                А В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗУМ ВНЯЛ-
                ПИСАТЬ СТИХИ МОЯ ДОРОГА.

                - Николай Левченко
                =======================



От Бога тщетно ждал айвы -
Не до меня ему.
                Увы...
А вот вороны - каркают!
И какают, и какают...

Ньютону - яблоком.
                А мне -
Еловым дрыном по спине.

_________________

http://stihi.ru/avtor/nikola7