Я думать о тебе люблю...

Елизавета Танкеева
Я думать о тебе люблю,
И образ вспоминать любимый,
И мнится мне, что я в раю...
Но ты ведь здесь, и ты не мнимый.

Я думать о тебе люблю...
Люблю когда ты рядом.
Я каждый взгляд твоих очей ловлю,
А без тебя становится всё адом.

Я думать о тебе люблю...
И с этой мыслью жизнь глотаю!
Я думать о тебе люблю...
Люблю, но так боюсь, что потеряю...