Годы жизни встречающая

Орис Орис
(на мотив песни «КУДА БЕГУТ ГОДА?», муз. П. Аедоницкого)

1.
Годы быстротечные,как мгновенья быстрые,
Семенят навстречу нам стайкой норовистою,
И не щадят, не жалуют, и больно бьют, порой,
Гоня Судьбу усталую запутанной стезёй.

ПРИПЕВ:
Года, года уходят навсегда!
За ними Жизнь уносится,
Как вешняя вода…

2.
Годы не потеряны, словно тени мглистые,
Если Жизнь измерена мыслями лучистыми!
Страстями непомерными ты Душу не неволь,
Чтоб чистою и верною была твоя Любовь!

ПРИПЕВ:
Тогда, тогда развеется беда
Ведь в Жизни всё устроится,
Коль сам ты без вреда…
Ведь в Жизни всё устроится,
Коль сам ты без вреда…

3.
Дни промчатся трудные, как шторма над пристанью,
И Ветра попутные позовут в Даль чистую,
Где голубые Гавани вдоль Сердца Берегов,
И у Причала главного живёт твоя Любовь!
И у Причала главного живёт твоя Любовь!

ПРИПЕВ:
Туда, туда швартуются года,
Ведь Жизнь всегда счастливая,
Где ты в Любви всегда!
Ведь Жизнь всегда счастливая,
Где ты в Любви всегда!
Ведь Жизнь всегда счастливая,
Где ты в Любви всегда!
Где ты в Любви всегда!