Л-у-н-а-

Аэлитта
                В  эту  лунную  ночь  я  слышу 
                Мелодию  светлого  лунного  луча.

                Звуки  тихой  музыки  будят  тишину
                И  навевают  странные  грёзы...

                Это  клавиши  сами  себе  напевают
                Забытые  мелодии  из  прошлого,

                Когда  мамины  пальцы  касались  их
                И  наигрывали  старинные  романсы...

                Я  так  давно  не  подходила  к  фортепьяно
                и  мои  пальцы  совсем  забыли  их, -

                лёгкий  холод  молчаливых  клавиш,
                что  так  долго  ждали  моего  прикосновения...

                В  лунную  ночь  среди  густой  синевы
                еле  слышно  звучит  светлая, волшебная
                и  дорогая  моему  сердцу  мелодия,               
                которую  так  любила  моя  милая  мама...