спасибо, любимый

Люби Меня 2
спасибо, что ты не рядом,
когда у меня кошмары.
спасибо, что был мне ближним
в каком-то далеком сне.
ты душу облил мне ядом -
я стала душевно старше.
осталась чужой и лишней,
но верной самой себе.