Поверь!

Катя Мир
Всё изменится! Поверь!
Я перестану плакать.
Мечтать и думать о тебе,
Поверь! Я перестану!

Я  Прекращу тебе смотреть в глаза,
Высматривать  во тьме.
Смотреть лукаво из под зонта.
Я прекращу, поверь!

Стоять украдкой за углом
И тихо, молча любоваться,
Как ты улыбаешься не мне…
Я  прекращу Поверь!

Но лишь, когда я шоколадку съем,
Подаренную тобой,
Быть может я тогда…
И прекращу…
Поверь!