Маска

Маргарита Волланд
Маска на лице лежала
Маска на пол упала
Хозяин нагнулся поднять
Да нечего уж одевать
Растоптана маска ногами
Которые и мы с вами
Знаем уж очень давно
Которым суждено
Идти до скончания века
За любовью в маске человека