еще глупей...

Виктория Тюви
Ты выглядишь еще глупей...
Не выворачивай душу на изнанку...
Я отвлеклась...
От твоих последних новостей...
И даже жалость...
Не становится приманкой.

Все...
Уже исключены...
Звонки-беседы...
SMS-приветы.
Уничтожены на НЕТ...
Совместно прожитые дни...
И распологающие...
К близости моменты.

Мною на совсем занесены...
В черный список...
Уставшие желанья...
Неприземляемые общие мечты...
И по такому поводу-как ТЫ...
Я запрещаю самоистязания!!!