Мужское сердце

Алексей Малышев 3
Простой веселый малый
На грусть поникший взором...
Что в жизни не хватает?
Счастливой светлой доли!

Печаль,тоска и мука
Грызет мужское сердце...
Чего же не хватает?
Закрыта в счастье дверца.