Памяти ребят

Юля Юм
Я лечу над рельсами,
Вслед капель
Мне играет музыку -
Птичья трель.

Я лечу над городом,
резко вниз!
Не разбиться вдребезги -
Мой девиз.

Я лечу над замками - прошлый век,
Не видать распутия - дождь и снег.
Пункты назнвчения Б и А,
Облаками скрытая путь-звезда.

Я лечу, уносятся мысли вдаль,
Вновь играет судьбами с небе сталь.
Равновесьем держится жизнь ребят.
Ангелы-хранители где-то спят.

Лето-2002. Авиакатастрофа Уфа-Мадрид. Боденское озеро.