Безумная осень

Александра Юсупова 2
Безумным дождём расцарапаны руки,
осколками света изрезаны ноги -
осенние дни ускоряют разлуку,
панический страх вызывая у многих.

Безумные ветры гоняют по кругу
страстей лихорадочных мёртвые листья,
и жаль, что доверие к старому другу
всё реже в твоих появляется мыслях.

Безумные дни и безумные годы
меняют любимых на просто знакомых.
И режет живое живым непогода,
поправ безусловность любовных законов.

         А. Ю. 2012