Размышления на могилке

Людмила Кабанова
Наши близкие в Небе давно
Пусть им будет Там хорошо
Мы Вас любим и  помним всегда
Только часто грустим иногда

Ты цени мгновенья счастья,
Что Господь тебе послал
Чтоб в Душе твоей ранимой
Свет Божественный сиял

И Душа взметнулась в Небо,
Ощущая Благодать
Неустанно губы шепчут:
"Слава, Боже,Тебе опять!