куда увозят коляски

Чабан
осторожно, дети!
куда вас увозят коляски эти?
как хорошо, что не знаете вы пока
вас готовы носить на руках
и петь перед сном про звёздных медведей.

спи, мой маленький принц, я теперь в ответе.
твоя очередь летать во сне.
это просто знак «осторожно, дети»
не понятный вам, но понятный мне.