Пародия на стих Д Гурулева

Мутуш Танов
Дмитрий Гурулев
     1


    
   2
Мля, танцуем все кругом.
Не ударю вас плечом.
День прекрасный засыбись,
Модерация, явись .
 
3
Маска в синем в кальсонах  кружится,
Бал кругом, танцуют нагишом.
Грустный арлекин любить боится.
Ничего научим, будет плахишом.

4
Когда кругом идет лишь кавардак,
Столпами познаётся суть.
Понять не сможет, неровен чувак,
По нисходящей  дремлет путь.

 

6
Где же тезис, всё играюсь,
Всем кругом я улыбаюсь.
Если вы не поняли меня ,
Наоборот скажите ля ля ля.



Рецензии
Написать рецензию или пародию
 
 "Настанет день "Кондратий" хватит
виски потонут в седине
Тогда одной жены мне хватит
Но хватит ли меня жене?" (Юрий Поляков)

Шедевр!!! М Танов

М Танов

Сколько выпил -будут литры
Бочки будут винные
Но хватил "Кондрат!" Ты Дмитрий?
Где КАЛЬСОНЫ СИНИЕ?
Не  поэт ,названье лишь
Дмитрий ты поэт- плОхиш!