без

Джэссэл Ньюэл
чувствуй меня без слов.
без объятий и теплых основ.
чувствуй меня без снов.
без касаний или оков.
чувствуй меня в судьбе.
вне себя и в ходьбе.
чувствуй меня в худобе.
чувствуй. я - осталась в тебе.
(14.9.12)