хорошо и...

Андрей Картаев
Убоится свежих, ранних проявлений желаний
Очень скромная осень, слишком тихая радость.
Появляется в небе всё , что мы набросали,
Только это не звёзды и не листья и не дали,
Это слёзы любви , это наши надежды,
Нам осталось спалить свои прежние одежды,
Те, что мы одевали становясь из отрепья,
На которые нам водружали бессмертье,
А сердце одно и тоска в её власти,
Утешу других, а себе лишь ненастье-
Хорошо , что это со мной-
Плохо , что это другими.

Проходящая боль у великой награды,
Не поддельная высь грандиозной потери,
Если ты полюбила - ничего уже не надо,
Ну а если разлюбила - расстанься без истерик.
Не возможно изменять , чтоб измениться,
Ещё лучше полюбить , чтоб не влюбиться,
Чем за многое прощать - лучше проститься,
Ещё лучше не успеть , чем торопиться ,
Но сердце одно и вся боль в её власти,
Радея добро принесёшь лишь несчастье-
Плохо , что это со мной-
Хорошо , что нет с другими.