и только с тобой

Лойко Виктория
и даже не знать,
какой день недели.
любить, обнимать тебя
еле-еле.
и снова шептать,
что ты дорог и лучший.
потом уходить.
туда, в синие тучи.
а ты уходи,
можешь навсегда даже.
и только с тобой
я была настоящей.