Фейри Зимнего Двора

Юлия Вранова
Белые длинные ветви
склонились надо мной
Навсегда утерян
Сердцем был покой

Вереск зацветает
Колосится рожь
Мёд буду варить я
Чан ты мой не трожь

Много зим минуло
Много лет ушло
И горячим воском
По рукам стекло

Красные ожоги
Путами легли
На любовь ужасную
Душу обрекли

Я бельё стирала
Серебро пряла
Воли и свободы
Нет уж у меня

И в тени скитаться
Суждено теперь
В земли вольных фейри
Не открыть мне дверь.