А я снова пишу тебе, слышишь?

Анна Дмитриевна Жихарева
А я снова пишу тебе, слышишь?
Ты когда  мне отдашь мои крылья?
Ты, наверное, мне не напишешь,
Как же сделать ту сказку былью...

Ты, наверное, мне не ответишь,
Посчитав, что банальны строки,
Но мне солнцем по-прежнему светишь, 
Хоть давно разошлись дороги...

Ты, наверное, позабудешь
Ту, что стала тобой одержимой,
Сладким утром ее не разбудишь,
Обнимая рукой своей сильной...
.
А я снова пишу тебе, слышишь?
Забери же воспоминанья,
Где ты тихо на ушко  мне дышишь
И бросаешь на ветер признанья...