Посвещается Пасынковой Н. И

Елизавета Танкеева
Здравствуй, милая подруга!
Как живёшь ты? Как дела?
Не забыли мы друг друга,
Только жизнь нас развела…
Жизнь кипит твоя наверно,
Дом, карьера, всё дела.
У меня же всё смиренно:
Огород, борщи, метла…
Но средь бурь, страстей и страсти,
Знай! Ты у меня одна.
Не важны регалии и масти,
Ты мой тыл, моя броня!

4.05.12