***

Светлана Кайгородова 2
Рисую улыбку помадой,
Снимая тоску с плечей.
С печальным взглядом прилягу.
Я буду всегда ничей.

Лежу, улыбаюсь наивно,
Но взгляд мой так пуст,
И всё тело бессильно,
Лечу в пропасть без чувств.

Душа безжалостно ноет
и хочет кричать,
Она не забыла и помнит,
Но любовь застовляет молчать.

Я уже так запуталась,
Мне трудно дышать.
Я частями разрушилась -
Тебе удалось сломать.

А всё так не плохо,
Как казалось вначале.
Вся трагедия ссохла...
И зрители стоя кричали...