Что б там ни было - песня поётся, и ласточка вьётс

Гришин Александр Анатольевич
Что б там ни было - песня поётся, и ласточка вьётся…
Слава Богу, не всё покупается и продаётся.
А иначе зачем бы сынов в этом мире оставил -
чтоб телец золотой их бессмертными душами правил?
Что б там ни было - солнце восходит, и лист кувыркается.
Слава Богу, не всё продаётся и покупается.