Что после нас останется на свете белом?

Гришин Александр Анатольевич
Что после нас останется на свете белом?
Дом, кинутый в селеньи опустелом?

Что после нас останется на свете?
В Дома малютки брошенные дети?

Что после нас останется?
Вопрос сквозь жизнь протянется...

Что — после нас?

Was?
Was?..