Любовь передающая

Орис Орис
(на мотив песни «НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО»,
 в исп. ВИА «Весёлые ребята», муз. В. Добрынина)

1.
Свою Любовь тебе я подношу
И об одном тебя, мой друг, прошу:
Мою Любовь, как песенку,
Другим ты передай,
Чтоб Сердца недры пылали щедро,
Даруя Свет всегда!

Чтоб были в людях помыслы чисты
И Мир наш стал оплотом Доброты,
И чтоб добрей, ещё добрей
И лучезарней пусть
Все люди станут, и  Дух воспрянет,
Стряхнув рутины груз!

ПРИПЕВ:
Нам всем Богом дано жить светло и легко,
Умножая Любовь в сотнях тысяч веков!
Чтобы наша Любовь зло смогла потушить,
Нам от Бога дано всё богатство Души!

2.
Чтоб среди зла в нас Дух Христа воскрес,
Должна Любовь воспрянуть до Небес!
И станет Мир наш краше,
И забудем мы вражду,
И страхи ночи,что тьму пророчат,
Как миражи уйдут!

ПРИПЕВ:
Нам всем Богом дано жить светло и легко,
Умножая Любовь в сотнях тысяч веков!
Чтобы наша Любовь зло смогла потушить,
Нам от Бога дано всё богатство Души!