в человеке каждом есть тот ребенок

Светлана Искорка
Вдохновение от http://www.proza.ru/2009/10/11/135
"девочка и смерть" (автор Одушевленный Предмет)

В человеке каждом есть тот ребенок
желание жить красиво и в красоте
чувственный мир его строгий и тонок..
лепестковая чаша цветет в чистоте

рождает и распускает свои лепестки
что от любви все к рожденью готовы...

но как же желанья порою бывают плохи
цветок чахнет их отпуская на волю..

а без лепестков цветочек без чаши
цветок - это цвет.
это радость в душе...
что может быть жизни всей нашей краше
а смерть не избавит от адовых миражей...

в человеке каждом есть тот ребенок
ребенок-ангел, ребенок-смерть
не допускайте в душе потемок
чтобы ангелу светлому не умереть

вот ещё методом случайного тыка произведение "Сон" Скользящая Мимо http://www.proza.ru/2011/05/31/1419

Одаренные тонко организованной психикой дети, люди!

Не позволяйте замещению золотой частицы в своей душе на вторжение темного и потустороннего..
Это разрушает не только вас, но и сводит с ума окружение, которое и не подозревает, что вы допустили такую нечистоплотность души.
Окружение может смертью потерять только тело, а вы ДУШУ...которая многие эволюционные воплощения прошла, чтобы приблизиться к настоящему ангельскому обличию.

Не топите крылья в лужах искаженного сознания...
Прошу вас!