Я могу и без тебя...

Елена Триль
Я буду жить как-то дальше...
И без тебя спокойно проживу.
И я стала немного старше,
я принимаю такую судьбу.

За все тебя прощаю, тебе спасибо.
Научил меня как можно быть счастливой.
Помни, что под нами одно небо,
давай выглядить под ним достойно и красиво...