Я

Юля Юм
Я - свободная, я счастливая,
Я же глупая, я - спесивая,
Неспокойная, неустанная,
Тараторю я, беспрестанно я.

Да, страдаю я эголюбием,
Не клянусь ни в чём жадным людям я,
Непокорная, слишком резкая,
Жизнь свою я живу отрезкаи.

Беспокойная, торопливая,
Мамо-, жизне- и самолюбивая,
Часто,честно и честолюбивая,
Я свободная, я же счастливая.

2003