Все, что связано в жизни с тобой!

Борис Ципруш
Все ,что есть у меня одного,
Что всегда нераздельно со мной.
Для меня,что дороже всего?
Все,что связано в жизни с тобой!

От чего мне так хочется жить,
И не сбиться с дороги,друг мой?
Что внутри меня шепчет,держись,
Все,что связано в жизни с тобой!

Что меня охраняет в пути,
Что меня согревает порой?
дает силы вставать и идти,
Все,что связано в жизни с тобой!

И не надо мне кладов искать,-
Не в богатсве душевный покой,
Одного не хочу я терять,
Все,что связано в жизни с тобой!
Осень2012.