лучший цвет кожи

Бодхисаттва Хаос
Жрите свою ненависть
закусывая гордостью
зубами лицимерия
глазами полоумия
пейте свою кровь
которую не портили
разрезом глаз и кожею
которые не нравится
упейтесь ею досыта
наештеся арийностью
внутри все одинаковы
только не подавитеся