мультэкспозиция

Алиса Волкова Из Зазеркалья
постоянное вдохновение ввиде слов знаков совпадений...
прислоняйся к стенам, шепчущим о восходящей эре, 
ты - белое зеркало,   
впускающее в себя щупальца света, 
бегло прочитав инструкцию к мультэкспозиции пружин действия, 
надламывая принципиальность, я заглядываю за напыление, 
осторожно! через несколько мгновений наступает бесконечность, 
числа улыбаются людским косноязычием прямо в глаза, 
напоминая о шероховатости договора, 
который прекратит свое существование в глубине второго дна разговора