Нет сил

Кусик Ольга
Как хочется с тобой побыть,
Как хочется обнять за плечи...
Никак нет сил тебя забыть
И как не плакать, когда вечер?!

Как хочется лежать с тобой,
А не с моим мохнатым мишкой.
Укрыться вновь твоей рукой
И быть опять твоей малышкой.

А скоро снова холода...
И я одна в большой постели...
Я  буду помнить, как тогда
Обнявшись, мы друг друга грели...