Вдохновение

Яна Арбатова
Ночь...нотная тетрадь...
И звуки флейты из под шелка.
Мне не успели помешать...
Творить в традиции ребенка.

Свеча горит,и мысли звук.
Играет искрами на ткани.
Душа пылает,сердца стук,
Мою идею оживляет.

Я плачу громко и смеюсь ...
Меня несет мое виденье...
А утром глупо удивлюсь,
Написанному произведению.