Моим друзьям, которых больше нет

Марина Жёлтикова
Я не умею прощаться с друзьями.
Это неправильно, так не должно
Быть, чтобы те, кто вчера были с нами,
Не посмотрели б нам больше в лицо.

Стук их сердец, озорные улыбки
Так далеко… Их пытаюсь собрать.
Но даже эти пустые попытки
Смерть не способны от них отогнать.

Воспоминанья о том, кем являлись…
Предположения, кем могли быть…
Так получилось… Ушли… и остались.
С теми, кто их не сумеет забыть.