мое поколение

Егор Савочкин
что любовь для молодежи
щас любовь эт только секс
каждый лезет вон из кожи
будто времени в обрез
где свидания букеты
шоколадные конфеты
где морожено кино
на уме у всех одно
как же это изменить
ведь достаточно любить