Танец

Екатерина Черноок
Танец любой выражает тебя
От всех видов них, лично я без ума.
Но лучше выбрать один для себя,
Ведь в танце главное - это душа!

Однозначно,джамп ,поп,степ не один стаил,
Для всех них нужен определённый фристаил .
 Не все умеют хорошо танцевать,
Но каждый должен пробывать и начинать!

Надо определённо решить для себя,
Что танец-это частичка тебя.
Тогда танец получится классный,
Энергичный душевный и страстный.