в паутине нежности

Мария Каберне
кристаллы с небес в лукошко
подарю тебе на новый год.
посмотри, я, как будто кошка,
я смотрю, ты, как будто кот.

ледяные дворцы прямо в печку
и горячим выдохом "я могу",
надо лишь зацеловывать плечи,
надо "сладкий" шептать по утру.

крепким кофе в постель без сахара...
как в последний раз, кожа о кожу.
ты такой весь неумолимо бархатный...
"я хочу тебя" . точка. до дрожи.