Скрылась луна...

Евгений Чеизс
Скрылась луна, её нет, я скучаю.
Где же ты спутница моя одинокая?
Хаос во мне все возрастает,
В ушах крики боли страдающих душ.
Приди же ко мне, исцели умоляю,
Забери эту боль я ею уже переполнен давно.
Светом холодным своим освети мою душу
Разожги в ней пожар, который сожжет те стенанья,
И пеплом развеет боль мира, - очистит меня...

(Бr)

 14/09/2013