Боль и радость

Алексей Малышев 3
Серый день и небо плачет
Мелким дождиком тоски.
Хочется прогнать ненастье
От себя.Вздохнуть любви!

На тебя гляжу украдкой,
Понимаю-Ангел здесь!
Но познать такое счастье
Рядом быть мне не по честь...

Радость вижу в любованьи
Твоей красы-мечты моей.
И это так мне греет сердце,
И провоцирует на стих...

Прости,коль я навязчив больно!
Поверь,все это не со зла...
Однако знай,что где-то рядом
Душа тоскует без тебя!