Жизнь ведь не идеальная

Курдюков Серж -Философское
Вся природа печальная
Жизнь ведь неидеальная
Силы были, мечтания – все сгорели в кострах.
Страсти огненно рыжие
И желанья бесстыжие,-
Это в прошлом, а в будущем - слабость, хвори и прах.

Дом, проблемы детей, друзья,
Потому обрывать нельзя
Нам по собственной жалости жизни тонкую нить.
Прочь тоску окаянную,
Для судьбы нежеланную!
Есть о ком позаботиться и кого подбодрить.


Стих-вдохновитель:
«Ночи наши бессонные» Марианна Вьен
http://www.stihi.ru/2011/06/22/1402